https://kreditsonline.com.ua/mfo/sos-credit/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о SOS CREDIT

Отзывы о МФО SOS CREDIT

04.09.20 20:36

Терміново знадобилися 5 тисяч гривень на ремонт авто, банк відмовився підвищувати ліміт по картці. Шукав компанію, яка видасть потрібну суму під низькі відсотки, обрав СОС Кредит. Заявку обробили швидко, після погодження гроші прийшли на картку приблизно за півгодини. Можу рекомендувати компанію іншим.

Город: Черкаси

21.07.20 19:09

Сталася вдома аварія. На те, щоб замінити водопровідну трубу та компенсувати сусідами збитки, терміново знадобилися гроші. За рекомендацією знайомого взяв позику в СОС Кредит. Що мені в цій організації сподобалося, так це надання мені як новому клієнту безвідсоткового кредиту.

Город: Глобино

10.07.20 13:08

Переваги СОС Кредит – у швидкій видачі позик та зручності. При першому звернені я отримав гроші менше ніж за півгодини, і при цьому навіть не виходив з дому. Коли звернувся вдруге, гроші перевели на картку ще швидше, проте відсотки вже стали не такими привабливими. Компанія час від часу присилає промокоди на знижку, але її послуги все рівно недешеві.

Город: Харків

01.07.20 20:05

Найкраща подруга раптово вирішила грати весілля. Оскільки мені незручно було приходити на таку велику подію без подарунка, то вирішила брати мікропозику. Мій вибір пав на СОС Кредит, бо в нього привабливі умови для нових клієнтів та є програма лояльності. Якщо прийдеться ще брати позику, повернуся сюди.

Город: Криворівня

02.12.19 7:48

Снимаю жилье и немного не рассчитал с финансами. Друг давно берет кредиты, когда нужны деньги, в конторе СОС-Кредит, решил и я к ним обратиться. Удобный сервис, быстрый и надежный. Кредит закрыл без каких-либо проблем.

22.11.19 10:01

Срочно нужны были деньги, на работе задержали зарплату, а нужно было идти к крестнице на день рождение. Не придет же крестная без подарка. Оформила кредит в микрофинансовой компании Сос-кредит, да еще и под 0%. Теперь собираюсь купить телефон, буду опять брать у них кредит и теперь с промокодом -40%. Такие МФО мне нравятся!)

12.11.19 15:08

Решили с мужем обзавестись бизнесом. Взяли в аренду помещение под магазин детских игрушек, но не рассчитали с деньгами. Благодаря знакомым узнала о МФО SOS CREDIT, отправила заявку, решение пришло незамедлительно. Деньги перевели на карту. Теперь частенько пользуемся услугами этой компании.

25.10.19 15:22

Срочно нужны были 5 тысяч гривен. Да еще и пятница вечер, подала заявку на сайте МФО СОС кредит. Одобрение пришло в течении 5 минут. Деньги получила. Все оперативненько, правда проценты высоковаты, а так все нормально.

Город: Сумы

30.09.19 17:55

Пролонгацией вон даже моя бабушка может пользоваться! Удобная вещь - понял, что не успеваешь оплатить, продлил сроки просто. И сам не портишь себе рейтинг, и других не подставляешь.

14.05.19 17:27

Я постоянный клиент! Деньги дает небольшие, но зато как выгодно! Особенно, если есть промокоды. А такие коды я несколько раз просто выигрывал и получал в смс. Развиваться еще есть куда, конечно. Например, хотелось бы иметь возможность брать до 15 000.

14.04.19 18:57

Три тысячи гривен - смешная сумма для нового клиента. Но когда деваться некуда, приходиться собирать в разных местах средства. Здесь меня порадовала только простота и скорость выдачи кредита. В остальном, если бы у меня было еще время поискать и подумать, не думаю, что воспользовался бы услугами СОСкредит.

13.04.19 14:28

Деньги на карту, которую я указала при заполнении заявки, пришли мгновенно. Уж очень быстро мне одобрили кредит сегодня и на карту все до копейки пришло. Думала, что в отзывах пишут это просто так. Но тут сегодня сама столкнулась с этим феноменом для украинского рынка и обрадовалась))

02.03.19 14:48

Сервис по онлайн-кредитованию работает ни как часы, а даже лучше! Еще ни разу не получила отказ в предоставлении кредита. Быть постоянным клиентом здесь очень выгодно и спокойно, потому что уже знаешь чего ожидать. Тут все сделано хорошо и для клиента!

17.02.19 15:31

Я украинский предприниматель. Точка у меня небольшая и товара не много, но заказываю постоянно. Деньги в обороте всегда, поэтому беру в рассрочку. Недавно познакомился с кредитными условиями и договорами здесь. Суммы нормальные, мне хватает и условия кредита хорошие. Особенно, когда нечем оплатить прибывший товар здесь и сейчас. Выручали уже 2 раза. Займ возвращаю быстро, как только прибыль появляется.

02.02.19 18:27

Я, можно сказать, вернул себе зрение благодаря SOSCredit. Очень быстро садилось зрение, я уже практически не видел близких и не узнавал. Обратилась мама за займом сюда, потом папа и в итоге я. Всем вместе удалось накопить на линзы. И это только начало…

24.01.19 8:26

Меня вот не спасли, когда нужно было… Вернее говоря, не сразу. Заявка просто где-то потерялась и ответ не пришел. Хорошо, что муж надоумил посмотреть в личном кабинете историю. Захожу, смотрю, а там пустота. Попробовала еще раз - получилось. Ответ пришел практически моментально. Но в то время я уже потеряла около часа и взяла в долг у мамы.

14.01.19 20:29

Конечно, служба поддержки взяла плату за звонок, а вернее, это сделал мой оператор. Но зато могу сказать, что обслуживание у них гибкое, стоящее. Деньги приходят на счет быстро всегда. Возвращаю кредит обычно через терминал, потому что зарплату получаю наличными. Но можно и в личном кабинете на сайте - тоже удобно. Всем советую.

Добавить отзыв о SOS CREDIT