https://kreditsonline.com.ua/mfo/pozika/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Pozika.com.ua

Отзывы о МФО Pozika.com.ua

29.11.19 9:02

Нам частенько задерживают зарплату. Вот приходиться перебиваться кредитами. В «Позику» обращаюсь уже не первый раз. Деньги получаю всегда быстро. Удобные способы погашения. А также практичный личный кабинет.

11.11.19 22:42

Я студентка и многие микрофинансовые не предоставляют кредиты социально незащищенному слою общества. Но у меня у сестры скоро день рождение и хотелось бы ей что-то подарить особенное. Среди всех МФО, выдающих кредиты студентам понравилась «Позика» привлекательными условиями и акционным первым кредитом.

04.11.19 7:42

Брала кредит в компании «Позыка» 3500 гривен на 15 дней и оказалось, что это уже не акционный тариф по процентам будет. Очень жаль конечно. Беспроцентный кредит можно взять до 14 дней.

Город: Харьков

24.09.19 17:00

Хочу отметить простоту заполнения анкеты и моментальность рассмотрения. И хотя первые два раза ответ был неутешителен, потом я снизила сумму, дали ответ положительный. Конечно, пришлось заполнять еще анкету и мужу, чтобы набрать нужную сумму, но в итоге мы сделали все, что задумали.

05.09.19 7:21

Нет лишней информации. Нет звонков и писем. Нет коллекторов. Это то, чем меня пугали все знакомые, узнав, что я взяла в долг не в банке. А я вот верила в честность сервиса. В итоге не столкнулась ни с чем из того, что мне говорили другие. Поэтому в Позике уверена теперь и никого больше не слушаю.

22.05.19 14:48

Очень не понравилось то, что ты сразу не понимаешь на какой срок тебе выдадут нужную сумму и на каких условиях. В остальном микрозайм, как микрозайм.

12.05.19 10:59

Улучшил свою кредитную историю с помощью этого МФО. Я даже не ожидал. Брал деньги на ремонт авто, а тут еще такой приятный бонус. Так мне начали звонить из банков, предлагать кредиты. Такого не было лет 10 уже.

15.02.19 14:23

О “Позика.ком” я сложила только самое лучшее мнение, которое может быть. Выдали кредит в 4500 за десять минут, кажется, без звонков. кстати, погашать можно досрочно. Но я бы хотела больше суммы на будущее.

Добавить отзыв о Pozika.com.ua