https://kreditsonline.com.ua/mfo/paypong/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о PayPong

Отзывы о МФО PayPong

30.07.20 21:54

Брав кредит в цьому МФО. Можу сказати, що працюють вони швидко. Кошти були на картці за 15 хвилин. При першому звернені в мене були невеликі відсотки. Другий раз ще не звертався. Втім думаю, що в будь-якому МФО все буде гаразд, якщо не допускати прострочення платежу.

Город: Полтава

11.07.20 15:06

В Пейпонг подобається онлайн оформлення кредиту та оперативність роботи. На цьому ж сайті одразу можна оплатити комуналку та здійснити інші популярні платежі. Втім, сума, яку компанія може видати за один раз, маленька. Тому за великими сумами потрібно звертатися в інші організації.

Город: Шостка

22.02.20 15:12

Проценты заоблачные, хамство

Город: Киев

02.12.19 14:23

Отправились с семьей на отдых и немного не рассчитали финансовую сторону нашего отдыха. Хорошо, что сегодня есть возможность получить кредит онлайн находясь в другом месте. А компании Рaypong отдельное спасибо, что одобрили нужную сумму быстро.

16.11.19 10:08

Очень хорошая и удобная компания. Постоянно у них беру кредит на небольшие суммы. Удобно, что можно оплатить много потребительских услуг. Я например последнее время оплачиваю на сайте ПейПонг ТВ и Интернет и всегда без проблем.

Город: Киев

28.09.19 16:19

Название соответствует действительности: сначала платят тебе, потом платишь ты. Главное, что никто не торопит, не подгоняет, не названивает. Вне зависимости от обслуживающего банка, все перечисляют. Еще ни разу не встречала такого, чтобы на какую-то карту не пришел платеж.

10.09.19 13:25

Пыталась связаться с ними 3 дня! На четвертый наконец-то дозвонилась, хотя к тому моменту уже все было упущено. Объясняю девушке на горячей линии, что мне нужен пересмотр договора или пролонгация, реструктуризация, да что угодно!! Просто потому что попала в не очень хорошую ситуацию - попала в больницу в совершенно чужом для меня городе, без карты, без личного телефона, паролей от личной страницы и т.п. На что получаю ответ, что это не их проблемы и если я не могу подтвердить своих номером телефона ничего, или договор назвать, то они не могут мне поверить. Когда с сотой попытки мне удалось войти в личный кабинет с помощью телефона соседки по палате, я получаю негативное решение о реструктуризации. Да что ж это такое, люди?

01.09.19 12:48

Процентные начисления вполне нормальные, в других микрофинансовых организациях, то бишь микрозаймах, не на много меньше. Я бы сказал по опыту, что также, а иногда и вдвое больше. Сравнивал давно, еще перед тем как пришел сюда и остался, потому что лучше не нашел. Но думаю, мало что изменилось. Да и тут привык , все честно и удобно.

30.08.19 10:33

Всем привет! Я постоянный клиент и не буду как все нахваливать этих ребят. Просто хочу сказать, что если нужен честный исполнитель - он здесь. Нужны проблемы - идите ищите другие организации. У меня за все время обращений не было еще ни одной спорной или негативной ситуации.

04.07.19 6:14

У меня вот первый опыт использования сервиса PayPong. Хочу сказать, что для новичка предлагают выгодные условия. В целом вся процедура оформления кредита несложная. Понравилось, что условия предъявили сразу, и никаких скрытых комиссий не было.

09.06.19 12:27

Являюсь зарегистрированным клиентом PayPong. Хороший сервис, круглосуточно можно взять деньги в долг. Плюс минимальный процент. Оплата в несколько кликов. Современным людям то, что надо

01.06.19 16:15

С тех пор как я зарегестрировался на сайте, все стало намного проще. Изначально только с целью получения займа обращался, но потом увидел еще множество возможностей. Грех ими не пользоваться. Подключил свою карту и теперь оперативно получаю кредиты, и без проблем провожу все нужные для дома оплаты.

18.05.19 15:09

Мне очень нравится простота оформления кредита. Я бывает беру даже самую незначительную сумму и без проблем ее возвращаю. С крупными деньгами также. Вот только не пойму зачем сделали сайт таким. Ничего не понятно. Я в первый раз не только чуть ссуду не взяла, но и с карты на карту деньги чуть не перечислила.

23.04.19 5:13

Данная организация, Pay Pong, нарушает законы! После моего первого обращения начали приходить сообщения со всякими предложениями взять кредит, получить странные призы или скидки. Закон о персональных данных им вряд ли знаком. так что будьте осторожнее!

14.03.19 13:16

Я впервые обратился в МФО и был обескуражен тем, что процентная ставка видна не сразу. Но если нажать на окно “Взять кредит”. Там все становится понятно. Я вот первый кредит взял под 0%. Сначала не поверил, но в электронном договоре все подтвердилось. аю, я теперь надолго с ПэйПонг.

08.03.19 18:20

Мне на все 100% подходит эта организация по микрозаймам. У них минимум требований и максимум скорости. Даже в те моменты, когда мне приходили отказы, я не ждал долго. Потом пробовал взять сумму чуть меньше и все получалось.

02.02.19 22:15

Здесь уже практически год. Пользуюсь, конечно, не часто. Скажем так, иногда. Если вдруг до зарплаты не хватает или срочно нужно на здоровье, квартиру. Могу сказать, что уважают здесь своих клиентов. Я даже как-то скидку получила на 15 %. Поэтому других не ищу!

09.01.19 12:26

Не хватало некоторой суммы до покупки любимого смартфона. На него как раз была мега акция в интернет-магазине. Решила взять деньги в долг через мгновенные онлайн финансовые услуги. Зарегистрировала на сайте PayPong. Хочу сказать, что очень удобная платформа. Можно погашать не только задолженность, но и осуществлять другие платежи (пополнение мобильных и других услуг).

Добавить отзыв о PayPong