https://kreditsonline.com.ua/mfo/mycredit/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Mycredit

Отзывы о МФО Mycredit

11.02.20 12:36

Отличная быстро реагирующая команда. Надо перехватиться смело берите,но не забудьте вовремя отдать. Хороших,порядочных клиентов им желаю.

Город: Селидово

11.11.19 9:52

Удобный сервис. Оформляю онлайн-кредит здесь уже второй раз. МФО работает без обмана, честно и прозрачно. Большой плюс — пролонгация кредита, если уж возникла форс-мажорная ситуация.

Город: Николаев

30.10.19 8:20

Срочно понадобились деньги. Сумма небольшая, но взять сиюминутно было негде. Знакомые порекомендовали Майкредит как надежную микрофинансовую компанию. Оформление заявки прошло быстро, деньги получил на карту уже через полчаса. Впечатляет, и не нужно никуда ходить. Теперь и я буду рекомендовать Майкредит своим друзьям.

Город: Харьков

30.09.19 10:25

Меня, честно, подкупила благотворительность организации. Даже такие начала уже позволяют думать, что здесь все честно. И пускай детям на помощь уходит только 1 гривна с одного займа, но уже понимаешь, что все не зря. Уважение вам и сердечная благодарность.

22.08.19 20:16

Несколько месяцев назад столкнулся с такой ситуацией: хотел помочь кошачьему приюту, так как по случайности ночью сбил прекрасную кошку, но денег иногда не хватает даже на самого себя. А животным без дома оно знаете как: еда нужна, лекарства нужны, стерилизация и дополнительный уход тоже. Начал помогать и деньги закончились. А травмированной мной кошечке как раз операция нужна была, я не мог пройти мимо. Взял в долг в mykredit. Без процентов. Без скрытых комиссий. Очень все быстро и никаких звонков или угроз.

18.08.19 8:27

Не знаю много ли подобных МФО, но мне, как человеку, который не может покидать дом при первой же необходимости или желанию, очень нравится то, что дает mycredit.ua! Я инвалид, поэтому часто пользуюсь услугами доставки, оплачиваю все через карту. А когда нет пенсии еще, то беру кредит в mycredit. Тоже перечисляют на карту.

19.07.19 21:23

Я считаю, основное преимущество - возможность самостоятельно выбрать условия кредитования. Впервые я сама обозначила сроки, немного продлила даже потом, и все это без лишних бумаг и объяснений.

06.07.19 9:08

Переезжала в начале месяца в большой город. Естественно, без денег адаптация точно не пройдет успешно, поэтому взяла взаймы. К слову, лучше у незнакомой организации, чем у родных или друзей. Кредит дали очень быстро и предложили принять участие в розыгрыше. К сожалению, не так велика вероятность выигрыша, как обещалось… Но займ вернула в срок, без дополнительных комиссий или штрафов.

25.06.19 17:13

Это еще быстрее, чем искать помощи у друзей. Хотя увидел первую информацию об организации именно у друзей в ФБ. Перешел из социальной сети посмотреть что да как, взял на заметку и при первой необходимости решил не искать помощи у друзей. Обратился в “Май кредит”, пару минут и все готово. Конечно, с возвратом денег возникли небольшие проблемы, но это только из-за того, что я не до конца понял условия договора.

20.06.19 8:59

Не хватало средств на совершение дорогостоящей покупки. Обещали, что дают кредиты всем без исключения, но из-за того, что на момент получения кредита официально трудоустроен не был - отказали. Пришлось оформлять через супругу. Ей кредит оформили. Сервис хороший, но есть и погрешности

17.06.19 18:10

Доволен. Особенно тем, что ходить никуда не надо. Все дистанционно, все дома. Вот так один раз выкрутился из неудобной ситуации. Пока курьер вез заказ, я получил деньги и оплатил свой заказ. Деньги вернул при первой возможности и даже сэкономил.

07.06.19 8:00

Был у меня кредит. Оплачивала все проценты! Подруга перевела мне на счет 750 гривен для осуществления для нее покупки, и ужасная, по другому не назовешь, банковская система уменьшила кредитный лимит, отжав чужие деньги! В этот момент я незамедлительно должна была оплатить покупку в интернете. Если бы не эта ситуация, то сервис банка заслуживает твердой четверки

30.04.19 12:54

Здравствуйте. Пользуюсь услугами банка достаточно долго. За это время мне все нравится. Иногда бывают разные технические неполадки в системе, но на финансовую сторону это не влияет. Разве что дольше обычного нужно подождать

08.04.19 9:21

Я постоянный клиент и могу сказать, что лучше организации не найти. Первый займ брала небольшой, но зато без процентов, вернула только то, что брала. А дальше я уже считалась постоянным клиентом и до сих пор получаю свои бонусы каждый раз.

11.03.19 15:09

На годовщину девушке планировал сделать приятный подарок. Но знаете же как бывает, задержали зарплату, еще и сосед затопил. Не до подарка в общем. И только в последний момент коллега посоветовал “мой кредит”. Как итог: жилье спасено, подарок куплен, любимая довольна, кредит вернул без переплат.

03.03.19 10:32

Беру тут кредит не в первый раз и заметил, что процент все время меняется. Чем больше сумма - тем выше начисление. Но есть и огромный плюс - несколько дней (в некоторых случаях, зависит от суммы) можно пользоваться займом без начисления процентов.

02.03.19 21:08

Честно говоря, я уже думала, что бесплатных услуг нет в наше время. Но, оказывается, ошибалась. пару недель назад взяла займ, небольшой, потому что все и сразу навалилось, остатков зарплаты просто не хватало ни на что. Искала где взять кредит очень долго. А здесь наткнулась на сайт, прочитала все условия - все устроило. Еще и обнаружила, что первый займ под 0% - даже думать не стала, взяла! Сегодня все вернула. Здесь не обманывают, ничего кроме одолженных денег, не платила.

16.01.19 3:09

Еще ни у кого не встречал открытого чата для вопросов. У кого не посмотри, можно задать вопрос и ответ на него приходит личным сообщением. Здесь же все открыто и я, не обращаясь в службу поддержки, смог найти ответы на все свои вопросы. Буду советовать друзьям!

Добавить отзыв о Mycredit