https://kreditsonline.com.ua/mfo/moneyveo/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Moneyveo

Отзывы о МФО Moneyveo

05.08.20 21:26

Кто уже пробовал, отзовитесь!

Город: Muscat

21.07.20 15:21

Вирішила зробити мамі гарний подарунок на ювілей, але грошей трохи не вистачало. Звернулася в Манівео, бо компанія вже працює не перший рік. Як новому клієнтові мені дали безвідсотковий кредит на 30 днів. Повернула всі гроші вчасно і залишилася задоволена тим, що змогла порадувати маму.

Город: Сєвєродонецьк

10.07.20 19:54

В період, коли був безробітним і ще не встиг влаштуватися на нову роботу, звертався в Moneyveo. Гроші перераховували на картку за кілька хвилин. В цілому, умови такі самі, як кругом. Якщо вчасно не повертаєш борг, то нараховують штраф, приміром четверту частину від заборгованості. Можна звертатися, але обов’язково вертайте кошти вчасно.

Город: Дніпро

03.07.20 10:56

Захотілося купити новий смартфон, бо старий вже почав лагати і погано реагувати на дотики. Трати були непередбачувані, тому позичила в Манівео. Підкупили швидкість роботи, онлайн-оформлення та відсутність додаткових вимог: поручителів, довідок про доходи.

Город: Миколаївка

02.05.20 10:34

Нечего не дали брехня

Город: Славянск

12.11.19 11:17

Здравствуйте! Очень благодарна компании Moneyveo за оказанную финансовую помощь. Мне 21, и я студентка, до Moneyveo обращалась еще в несколько компаний, которые, к сожалению, посчитали меня не надежным плательщиком. А мне срочно нужно было оплатить за жилье. Удобный и простой сервис. Деньги получила на карту. Рассмотрение заняло где-то минут 5. Теперь буду обращаться только к вам!)

Город: Киев

21.09.19 14:30

Десять лет мучился с банками: не мог закрыть кредиты, постоянно переплачивал, какие-то непонятные услуги оплачивал. А здесь все делается в два клика, и если уже закрыл долг, то закрыл и не ждешь когда придет сообщение о непонятной задолженности!

17.09.19 10:20

В Moneyveo самая низкая процентная ставка, которую я когда-либо видел. Думал, не обойдется без подводных камней, но нет. Сегодня вернул все до копейки, перепроверил состояние кредита в личном кабинете, а все отлично! Даже больше! За использование денег мне дали какую-то награду, вот пытаюсь разобраться что это за бонусы!

06.09.19 17:59

Я верю в то, что если изначально все пошло хорошо, значит проблем не будет! Вот в этот раз так и было: я быстро заполнил заявку, ответ пришел в мой кабинет через несколько минут, деньги еще через минут 15-20. Возвращать, думаю, будет тоже не сложно.

27.07.19 12:28

Пол года назад со сборами в роддом и заоблачными списками (и ценами, конечно), взяла здесь первый займ. Кредитом не назвать, потому что очень выгодные условия и переплата небольшая. На прошлой неделе снова пришлось обратиться за микрозаймом. Сегодня уже закрыла, и это стало еще проще, чем было в первый раз. Спасибо, что заботитесь о постоянных клиентах.

26.07.19 11:02

Советую никому не стесняться, не бояться, а возвращать займ самостоятельно. Не нужно искать банки или терминалы какие-то. Все можно сделать самостоятельно за несколько минут. Конечно же, плюс в том, что вернуть средства может и не зарегистрированный пользователь. Онлайн-оплата работает для всех.

10.07.19 8:18

Честно говоря не думал, что когда буду так делать, но этим летом пришлось брать займ на отдых. Просто не мог не свозить детей на отдых. Взял по максимуму, вернул с минимальной переплатой. Теперь вот думаю, стоит ли несколько месяцев копить на отдых, если есть Манивео?!

01.06.19 18:00

Это правда, с moneyveo нет ничего невозможного или сложного! Сразу попадаешь на сайт и видишь какую сумму и на сколько ты можешь взять. Анкета не занимает больше трех минут. Конечно, ответ мне пришлось ждать значительно дольше. Даже звонила оператору. Сказали, что технические неполадки. При этом девушка из горячей службы была очень мягка и не нервная. Слышно, что все под контролем, что работа нравится и к клиентам относятся нормально.

19.05.19 10:30

Немного огорчил тот факт, что 15 000, о которых слышишь в рекламах, доступны не всем и не с первого раза. Но после закрытия первого кредита, я осталась довольна. Надеюсь, вскоре кредитный лимит для меня станет не такой мизерный...

15.05.19 21:19

70 копеек - это же и смех и грех! Очень выручили неделю назад, пускай и небольшой суммой, но такой нужной. Начисляли всего 10 копеек в день!!! Очень рада! Теперь знаю к кому обращаться.

26.04.19 11:10

Никогда не верил в силу микрокредитных организаций. Думал: “Развод и все”. Но судьба заставила поменять свое мнение, когда в банках одни отказы, а ремонтировать автомобиль нужно. От безысходности обратился в moneyveo просто потому что на слуху. Не прогадал. К другим идти уже не хочу.

22.04.19 12:04

В других организациях вечно возникают проблемы, потому что нужны какие-то дополнительные документы или фотографии. Здесь же два документа и деньги у тебя в кармане. Спасибо, что работаете для людей и готовы оперативно выручить в самых трудных ситуациях.

18.04.19 19:20

О таком странно писать, но брала взаймы на маникюр и педикюр. Записалась заранее, а зарплату задержали. Естественно, у коллег не займешь, друзья все на отдыхе, дачах. Решилась на такой шаг. Не могу даже сказать, что я что-то переплатила. Еще и сэкономила, уверенна!)

06.04.19 10:48

Когда увидела при оформлении окно с процентами, испугалась. Как оказалось, это не стандартная система - количество процентов в день, а общая сумма за пользование деньгами, да еще и в гривнах! В итоге остались рады и я, и муж, и дочка, получившая в День Рождения планшет.

20.01.19 9:58

Пользовался услугой пролонгации (ситуация не позволила вернуть кредит в назначенный срок). Хочу заметить, что сайтом занимались умные люди, потому что все предельно просто. А когда сам можешь со всем разобраться, даже дополнительные дни пользования кредитом не могут расстроить. Тем более не нужно никому звонить, ничего объяснять.

08.01.19 13:01

Брала займ на несколько недель - очень хотелось в отпуск. И тут уже на отдыхе мне приходит задержанная зарплата, я решаю закрыть сразу кредит, чтобы и самой спокойно отдыхать, и людей не подводить. Начала искать на сайте (да, он работает и за границей), сразу же в информации есть зеленая кнопка “Оплата без авторизации”. Все вернула за считанные минуты. Спасибо за хороший и понятный сервис.

Добавить отзыв о Moneyveo