https://kreditsonline.com.ua/mfo/kreditor/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Кредитор XXI

Отзывы о МФО Кредитор XXI

08.12.19 15:23

Из всех кредитных компаний Кредитор мне понравился больше. Положительные отзывы внушили доверие, поэтому обратилась к ним за финансовой помощью и я) Оформила кредит быстро, без проблем. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников отделения, очень приятные и коммуникабельные, все подсказали и объяснили, как и должно быть.

02.12.19 11:02

Хорошая компания. Являюсь постоянным клиентом. Никогда не подводили. Проблем с погашением кредита никогда не было. Много удобных способов погашения задолженности.

29.11.19 9:48

Спасибо компании Кредитор, что выручили в трудной финансовой ситуации. Все быстро, надежно и конфиденциально.

Город: Вышгород

15.11.19 14:22

В ситуациях, когда срочно нужны деньги, всегда обращаюсь к Кредитору. Надежная компания, никогда не подводила и оказывала финансовую помощь.

02.11.19 14:33

Пришлось оформить кредит в МФО. Раньше не особо доверяла подобным компаниям. Но хочу сказать в моем случае оформление прошло быстро, деньги получила сразу, единственное, невозможно с первого раза дозвониться по телефону. А так все норм)

31.10.19 12:01

Работаю водителем, малейший сбой в авто сказывается на финансах. Вот уже 2 раза обращался в МФО Кредитор за кредитом, но почему то согласовывают всегда сумму меньшую, чем прошу. Кроме этого минуса, оформление проходит всегда без проблем, все нормально.

18.09.19 11:14

Все очень удобно: идти никуда не надо, собирать справки и думать о номерах поручителей не нужно. Я брала займ без залога, и документы не нужны никакие серьезные, только все, что под рукой обычно. Это огромный плюс, потому что не приносит неудобств и время экономит.

10.09.19 17:12

Изначально показалось, что контора весьма подозрительная. Да еще и пока разобрался как оформить кредит и какой, столько времени прошло. Выхода у меня не было, но другим советую искать что-то другое.

10.08.19 18:13

Давно к обращаюсь к Кредитору. Все как на сайте, так и в самом процессе продумано до мелочей. Работают как и надо. Процентная ставка меня устраивает, условия кредитования также. Для тех, кто впервые обращается за займом, будут трудности, но мне всегда помогала рубрика с вопросами.

24.05.19 18:37

Ломбард он всегда ломбард. В любом году, в любом городе. Я не видела у нас в городе отделение этого “сервиса”, но говорят, что закрыть кредит можно не только онлайн или с помощью терминала. Так вот мне сказали, когда я позвонила с вопросом о невозможности перечислить деньги на их счет (указан в договоре). Это же ненормально, не так ли?!

14.05.19 9:07

А как же прозрачность условий, доступность информации?! Хотела оформить договор на займ, но не нашла ответы на нужные мне вопросы, позвонила на горячую линию. Мне почему-то отказались предоставлять мне элементарную информацию.

02.05.19 17:14

Паспорт взял, несколько минут потратил и все. Просто же! Я оформляю кредиты часто и сразу же, на месте, получаю свои средства. Они приходят на карту без списаний или комиссий. Процентные ставки невелики. Я бы сказал, обычные. Преимущество над другими компаниями в том, что ничего не скрывается, а сразу же прописывается каждая деталь для клиента.

27.02.19 16:14

Выкупил для мамы кольцо, которое она заложила несколько лет назад для того, чтобы оплатить мое обучение в интернатуре. Не думал, что тогда-то это уже произойдет и кольцо будет все еще лежать, но проверил все и оно оказалось на месте. Фортуна на моей стороне! Нашел вот эту организацию. очень выгодные условия кредита, достаточно знать номер договора с ломбардом. Мама очень счастлива!

18.02.19 12:45

Обычная современная компания по предоставлению микрозаймов. Ставка как и у всех остальных, но есть плюс - сотрудничество с ломбардами. Для меня именно это послужило весомым аргументом.

22.01.19 15:26

Я прихожу в отделение обычно у нас возле дома и провожу операции с помощью сотрудников. Девушки молодые, но сразу видно, что свое дело знают, обучены хорошо. Претензий никогда не бывает. Поэтому для тех, кто из Белой Церкви, советую отделение 18, не пожалеете!

17.01.19 13:52

Насколько бы ни была сложная ситуация в жизни, не советую связываться с ними. Ответы вразумительные не дают, ждать приходится как в настоящих банках. Я очень долго пользовался их услугами, брал кредиты, но в последнее время они совсем перестали следить за своим сервисом.,

Добавить отзыв о Кредитор XXI