https://kreditsonline.com.ua/mfo/kreditkafe/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о КредитКафе

Отзывы о МФО КредитКафе

12.09.19 18:37

Личный кабинету строен очень удобно. Там можно найти всю необходимую информацию, задать вопросы, посмотреть состояние кредита. Но мне не нравится, что нужно обязательно идти в отделение.

25.08.19 8:12

Еще ни разу не видел очереди в отделении. Получаю деньги и отдаю всегда наличными. Вижу, что вокруг много камер, поэтому чувствую себя в безопасности, несмотря на наш район и абсолютную пустоту. Девушки работают там приятные, всегда поддерживают беседу. Желаю только в скором времени перейти на оформление кредитов через интернет. Так ведь проще намного.

01.07.19 19:24

Ну, кофе там точно не наливают) В остальном все вполне прилично. Помещение отделения для выдачи кредита небольшое, но светлое и свежее. Консультанты, кассир работают быстро. С возвращением средств также не было проблем. Все сделали за меня.

02.06.19 12:59

Хвалю статьи, которые появляются на ресурсе. Кредиты беру не часто, но оформление договора, процесс передачи денег - идеальны. Несмотря на то, что я редкий гость, регулярно читаю обновления на сайте. Мне нравится подход и стремление к развитию, поэтому не ищу другие сервисы по быстрым займам.

18.04.19 16:17

По сути взять кредит в Кредиткафе можно в любой момент. Я однажды одалживала деньги даже до утра. Повод не спрашивают, просто дают нужную сумму.

14.04.19 14:08

Отмечаю уже в который раз хороший график. Удобен для людей, которые работают долго. Я вот работаю до 6 и всегда успеваю к ним. даже за 5 минут до закрытия меня обслуживают. так договора подписываются еще быстрее. Удобно как ни крути! И работники приятные.

22.03.19 10:18

Предлагают взять кредит наличными или перечислить на карту. Я брала несколько раз, поэтому опробовала все. Удобно любым способом. Потому что работает все, как секундная стрелка - четко, быстро, честно.

09.03.19 11:39

Хорошо, что за кофе платить не нужно… Первый опыт был не очень приятный. Я решила оформить кредит, потому что выручить никто не мог. Мне отказали в одном отделении. При чем до этого угостили кофе, предложили конфеты. В расстроенных чувствах я пошла дальше. Не заметя вывески, зашла в еще одну организацию. Только потом поняла, что нахожусь опять в КредитКафе. Но здесь девушки мне объяснили в чем причина отказа была (ошибка в заполнении анкеты), и выдали кредит.

01.02.19 15:20

Удобный сервис в реальном мире. лучше банков в несколько раз. А главное - проценты божеские. За 10 минут девушки все оформляют, быстро и деньги сразу в кармане. буду знать куда обращаться за финансовой помощью и поддержкой.

Добавить отзыв о КредитКафе