https://kreditsonline.com.ua/mfo/kf-ua/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о KF.UA

Отзывы о МФО KF.UA

25.07.20 20:47

Січень для мене мертвий сезон — доходи різко падають, тому на початку року брав позику в цьому МФО. Потрібна була невелика сума на повсякденні витрати. Повернув усе вчасно, навіть трохи раніше визначеного терміну. Роботою сервісу залишився задоволеним.

Город: Суми

06.07.20 14:20

Звертався лише раз. Гроші надали швидко та в повній мірі. Однак коли прийшов час повертати, виявилося, що сума трохи більша, ніж я очікував. З’ясувалося, що компанія додала до кінцевого рахунку додаткову послугу. Якби не цей факт, поставив би п’ять.

Город: Краматорськ

01.12.19 14:42

Сервис на высоком уровне! Брал кредит несколько раз, как в отделении, так и онлайн. Оформление быстрое, деньги поступают сразу, проблем с выплатами никогда не возникало. Рекомендую!

Город: Днепр

19.11.19 17:10

Брала кредит в отделении компании KF.UA в Кривом Роге. Оформление прошло очень быстро. Консультанты вежливые, все рассказали и понятно объяснили. Мне понравился сервис! Ребята, удачи вам!

30.09.19 17:13

Давно мечтал начать свой бизнес, небольшой, но все-таки свой. И затратный, несмотря ни на что. Откладывал, откладывал, пока друг не показал КФ.юа. Все расчитал, понял, что даже максимальной суммы при первом обращении мне хватит. Сейчас уже во всю вкладываю деньги в бизнес и готовлюсь возвращать чудо-средства на выгодных условиях.

13.09.19 11:55

Всегда, когда появляются финансовые трудности, не оттягиваю время и обращаюсь только сюда за кредитом. Мне нравится здесь все! И минимальное время для рассмотрения анкеты с заявкой, и оперативное поступление средств на карту. Немаловажный фактор - наличие всех сертификатов у организации и фактического, а также юридического адреса.

30.08.19 12:22

Занимательный сайт. Много информации. Язык доступный пользователям, даже студентам. За пять минут со всем ознакомился, принял для себя решение и заполнил заявку. Это не в банках очереди стоять! Все по-современному. Получил еще какой-то бонус. Приятно.

25.08.19 21:22

Отличная компания, хороший сервис. Являюсь постоянным клиентом, никогда не грубили, вся информация о кредитовании доступна и понятна. Если крайне необходимы деньги, то лучше их занимать здесь

21.08.19 18:45

Здравствуйте. Оформлял здесь кредит. Быстро, за 10 минут подал заявку, удобный сервис. Надеюсь, что постоянным клиентам будут небольшие привилегии, а то процентная ставка слишком высокая

29.07.19 13:55

Минимальная сумма займа - 1000 гривен. И мне в большинстве случаев ее достаточно. Основное преимущество в данной ситуации - низкий процент. Никогда еще не платила больше 10 гривен с учетом просроченных дней.

12.04.19 15:18

Мне понравилась новая акция “Бери больше - плати меньше”. Я пока что на первом уровне, но уже почувствовала все преимущества такого нововведения. Еще больше бы таких акций и предложений, и цены не было бы МФО! Это самый любимый и уважаемый многими моими знакомыми сервис!

10.04.19 19:22

Уже не первый раз беру кредит в этой компании. На работе постоянно задерживают зарплату. Оформление прошло быстро, как и обещают. Только было бы удобнее, если бы деньги выдавали не только наличными

08.04.19 23:58

Услышала об этой организации от друзей, которые поехали отдыхать за границу взяв кредит. Говорят, что участвуют в какой-то акции и дошли до выгодного уровня. Вот я и решила попробовать. Взяла кредит на месяц. Но отдала все раньше намного (так уж вышло) и получилось, что сэкономила, потому что еще была в льготном периоде. Очень интересный сервис и работает для людей!

30.03.19 16:49

Не могла разобраться с сайтом. Просто непонятно на какой срок можно взять деньги в кредит. Хорошо, что у нас есть отделение рядом. Конечно, оно оставляет желать лучшего, Видно, что старались сделать косметический ремонт перед открытием, но все равно не очень комфортно. Зато девушки, которые там обслуживают клиентов, отлично справляются со своими задачами. Все мне на бумаге расписали и объяснили.

31.01.19 21:58

Никогда еще не брала кредит, тем более в таких организациях. Поэтому предварительно обратилась за консультацией к оператору горячей линии. Там мне объяснили как все сделать правильно, на мои вопросы отвечали вежливо и терпеливо. Все разложили по полочкам. Только что оформила кредит в полном спокойствии и пока это писала уже деньги зашли на карту. Думаю, буду пользоваться услугами и дальше.

Добавить отзыв о KF.UA