https://kreditsonline.com.ua/mfo/keshinskij/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Cashinsky

Отзывы о МФО Cashinsky

18.05.20 14:47

Обратился в Кашинский благодаря рекламе в Фейсбуке. Она была яркой и прикольной, чем и задела меня. Перешел на сайт, посмотрел условия и решил здесь занимать. Получил деньги на карточку достаточно быстро, через несколько дней должен возвращать. Пока всем доволен.

Город: Николаев

16.11.19 12:24

Брал 2500 гривен на 10 дней. Рассмотрение заявки быстрое, деньги были на счету уже через 2 минуты! Комиссия составила около 380 гривен. Оперативность на высшем уровне. Я кредит уже закрыл, решил написать свой отзыв, может кому пригодится! Но если нужны будут еще деньги, то буду обращаться только сюда!

Город: Кропивницкий

27.08.19 16:39

Если реально нужны деньги для выручки, а не для эмоциональных трат, я выбираю Кащинский. Здесь оптимальные суммы и условия. Но если брать на развлечения, то понимаешь, что столько переплачивать не хотелось бы…

27.08.19 12:40

С этим сервисом все просто! Регистрация и анкета - простые, форма выдачи займа - простая. Возвращать тоже не сложно. Я вот возвращала деньги прямо через сайт, через кабинет пользователя и все дошло до места назначения.

15.08.19 11:20

Зачет сайту, сервису и обслуживанию! По счастливому случаю вернула деньги намного раньше, через неделю, а оказалось, что это еще не все. Проценты оказывается начисляются только по истечению дня. Поэтому я заплатила не тысячу больше, а всего на 200 грн.

26.07.19 20:08

Крутой, современный и очень яркий сайт! На таком хочется читать, брать кредиты и возвращаться снова!

04.06.19 11:47

Организация 100% достойна внимания. Но я все никак не пойму, как через терминал закрыть кредит. Потому что обычно только наличными деньгами пользуюсь и закрывать счет не удобно через терминал. Постоянно долго ищу нужное окно.

12.05.19 18:46

Сервис появился недавно вроде бы. Запомнил его, потому что постоянно надоедливые рекламы вылазили. Это основной минус - много реклам. Имею ввиду и рассылки, которые приходят в сообщения. Но когда пришло время брать кредит, вспомнил именно о них. Условия устроили.

03.05.19 12:19

Всегда получаю и возвращаю деньги безналичным переводом. Это удобно и как написано на сайте: “можно не вставать с кресла”. Работают на отлично. При необходимости буду еще подписывать с ними договора на кредит.

01.05.19 13:49

cashinsky.ua реально работает для людей! оперативно! честно! четко! Отдаю должное, не дали пропасть в сложной ситуации с финансами. Деньги после одобрения кредита пришли через 10 минут, не больше.

20.03.19 16:50

Несколько раз просрочил оплату. Признаюсь, что помнил о кредите и просто проигнорировал. Но ко мне хуже относиться не стали и спасибо за это. Было, кажется, только 1-2 напоминания, но я считаю, что это нормально.

11.03.19 12:49

Я передвигаюсь на инвалидной коляске, поэтому года 3 назад, оплатить кредит в отделении банка для меня было проблемой. Для этого нужен был целый день. Да и чувствовала себя некомфортно среди нормальных людей. С появлением онлайн-кредитов мне стало легче и в физическом, и в моральном плане.

02.03.19 16:05

Зачем давать рекламы по разным сайтам о выгодных кредитах, если их не давать? Обращалась я в этот Кащинский несколько раз. Каждый раз отказ. Зато на электронную почту столько всего от них приходит….

27.02.19 16:13

Мне понравилось, что сайт так устроен. Очень современно, расслабляюще. Замечу также, что ничего не скрывают, все документы есть на сайте и с ними можно ознакомиться. То есть, говорят все честно и это располагает к себе. Взяла кредит сегодня! Всем довольна.

12.02.19 18:49

Сейчас необъятное количество организаций для быстрых кредитов. Но огромный выбор мешает найти действительно качественную услугу. Мне повезло. Нашел эти онлайн-кредиты. Привлек именно дизайн, а потом уже и условия понравились. оказалось, хорошая организация.

Добавить отзыв о Cashinsky