https://kreditsonline.com.ua/mfo/eurogroshi/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Євро Гроші

Отзывы о МФО Євро Гроші

01.10.20 11:14

Не вистачало 4 тисячі для внесення платежу по автокредиту, а зарплатню затримали. Звернувся в Євро Гроші, там швидко обробили запит і перерахували суму на картку. Витратив на все хвилин 15–20, а погасив через 4 дні, як отримав зарплатню. Нарахували відсотків на 400 грн. Сума нормальна, але на довготривалий строк я б під такі відсотки гроші не брав, тому оцінка 4 зірочки, а не 5.

Город: Київ

28.07.20 21:23

Зверталася в Євро Гроші кілька разів. З одного боку, все добре: гроші надаються швидко, нікуди за ними ходити не треба. Проте останнього разу не змогла з першого разу закрити кредит. З особистим кабінетом були якісь проблеми, потрібна функція не працювала. Виправте, бо не хочу через технічну помилку переплачувати.

Город: Рівне

07.07.20 15:47

Брав гроші на покупку подарунку дружині. Гроші отримав на картку доволі швидко. Коли прийшов термін повернення, зарплату ще не отримав, тому скористався пролонгацією. Дуже зручно, що в особистому кабінеті можна продовжити термін договору.

Город: Полтава

10.11.19 10:20

У меня был случай с просрочкой по банковскому кредиту и во многих МФО по этому поводу отказывали в предоставлении кредитов. Хочу сказать спасибо компании Еврогроши, что идете навстречу своим клиентам не зависимо от былых ситуаций, ведь просрочка могла появиться не потому что я заядлый неплательщик… Кредит я уже выплатила, и теперь благодаря Еврогроши моя кредитная история улучшается)

22.09.19 9:14

Время зачисления денег не совпало с обещанным. Кстати, на целых 20 минут. Я уже начал переживать. Но в целом условия выгодные, кредит одобрили даже с моей банковской репутацией(ниже средней).

14.09.19 19:13

Могу сказать, что процент за обслуживание берут немаленький. Но оно того стоит!!! Я никак не могла вернуть долг, несколько раз продлевала срок пользования деньгами. Другая бы организация уже бы всех собак на меня спустила. Но не здесь. Ни сообщения, ни звонка. Вот только за это спокойствие я и готова стать постоянным клиентом!!!

05.08.19 15:05

Не очень умею пользоваться всеми этими ссылками, оформлять что-то через интернет. Но пока сын был в лагере, деваться некуда, никто не поможет, позвонила на горячую линию. Приятный по голосу консультант рассказал обо всех преимуществах займа, даже про некоторые недостатки различных сроков рассказал, объяснил как взять деньги в кредит.

23.06.19 14:09

Однажды пришлось обратиться к услуге продления кредита. К счастью, это можно сделать и самостоятельно, в персональном кабинете. Но самое главное, что размер процентной ставки не изменился. Все выплатил потом и не омрачил ни дня для себя, с кредитной историей все в норме.

11.06.19 7:23

Вполне себе нормальный сервис! Через компьютер и телефон все работает отлично. Деньги перечисляются на карту как нужно, ни копейки не пропадает. Со службой поддержки в телефонном режиме не общалась. Но вот чатом пользовалась, поэтому могу сказать, что работа проделана хорошая. А главное - людям все понятно.

20.05.19 9:40

Один из лучших сервисов в Украине. Пользуюсь сейчас только им. “Евро Деньги” - это действительно соответствие названию. Сервис полностью работает на онлайн основе. Поэтому могут быть и проблемы. Но редко. У меня за все время только однажды была заминка с оплатой из-за работ на самом сайте. Но даже тогда я позвонил в службу поддержки, объяснил, что сайт не работает, а оплатить наличными негде. Мне помогли тогда провести платеж. И, кстати, это было часов в 6 утра. Так что работают они круглосуточно.

04.04.19 8:33

Без выходов из квартиры, без звонков, быстро - это плюс первоначального оформления займа. Далее все немного непонятно, но только потому ,что деньги уже на карте и тебя никто не трогает. Не знаешь просто чего ожидать от завершения. Но и там все отлично получается: также с карты быстренько можно все перевести на счёт из договора. Обязательно учитывая комиссию своего банка и тогда проблем никаких не будет.

28.02.19 4:24

Единственное, что нужно помнить, пользуясь займом здесь, возвращать нужно все во время. У меня была плохая кредитная история еще с 90-х. Как только я попал, скажем так, в руки этого сервиса, все начало налаживаться. Деньги брать в кредит проще стало, кредитная история потихоньку начала расти. Сейчас уже сами банки мне присылают сообщения и предлагают кредиты. Но лучше уже оставаться с проверенным сервисом!

02.02.19 21:24

Наконец-то я смогла забросить эту тягомотину - ходить по друзьям и соседям с просьбой дать взаймы. Здесь очень просто оформить кредит. Особенно, если сравнивать эту организацию с соседями или банковскими кредитами. Теперь, когда не хватает денег до зарплаты, я сама решаю вопрос с помощью ЄвроГроші.

Добавить отзыв о Євро Гроші