https://kreditsonline.com.ua/mfo/creditkasa/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о CreditKasa

Отзывы о МФО CreditKasa

22.07.20 20:14

Брав кілька разів короткостроковий кредит терміном до 10 днів. За цей час відсотки набігали не дуже великі, тому переплачував небагато. З плюсів: гроші видають швидко, вони приходять на банківську картку за кілька хвилин, крім паспорту і коду, ніяких більше документів завантажувати не треба.

Город: Київ

13.07.20 21:13

Зверталася до Кредіт Каса за кількома тисячами до зарплати. Процедура оформлення позики проста і дуже швидка. Я заповнила анкету та надіслала копії паспорту і коду, після цього рішення надійшло за кілька хвилин. Ще пара хвилин — і гроші на моїй картці. Роботою компанії повністю задоволена

Город: Дніпро

03.07.20 10:15

Завдяки онлайн-кредитам можу отримати гроші не виходячи з дому, ще й маю широкий вибір. Мені це дуже подобається, бо в нас місті представлено всього кілька банків. Обрав Кредіт Каса через швидкість роботи. Для першої позики мізерні відсотки, а от на наступні діє стандартна ставка.

Город: Дунаївці

01.12.19 12:13

Кредиткасса всегда выручает меня финансово. Я пенсионерка, но хоть и работаю, денег не хватает. Пенсия и зарплата минимальные, а за все заплатить, плюс лекарства, не говоря уже о том, если попадешь в больницу… Обращаюсь за финансовой помощью в эту компанию уже второй раз. Спасибо, что не отказываете, а то пенсионерам в большинстве случаев всегда отказывают.

27.09.19 7:35

Знаете как оно бывает, зарабатывать начинаешь больше, а значит и тратишь больше. Не замечая, как расходуются деньги, ко дню рождению жены остался без гроша. Хорошо, что в кредит-кассе можно взять даже небольшой займ. Выручили. Советую другим.

05.09.19 19:05

Ура! Мне одобрили только что кредит на 10 тысяч!!! Я и подумать не могла, что все так сложится! Обращаюсь первый раз, но уже довольна таким быстрым результатом и процентами, которые составляют всего-то 27 грн за месяц!!!

15.08.19 9:12

Знаю, что в жизни может быть всякое, поэтому уже давно в закладках хранила несколько микрофинансовых организаций. Не просто популярных или каких-то с особенными условиями, а действительно работающие. Проверяли друзья, советовали, что-то не советовали. В итоге, когда дело дошло до ссуды этой осенью, чтобы оплатить университет ребенку, почему-то открыла первым именно этот сайт. Оказалось, тут и суммы что надо, и условия супер, и возвращать совсем не тяжело было. Поэтому все остальные ссылки удалила, оставила действительно проверенное.

20.07.19 16:24

Несколько раз брал деньги в долг в Кредит кассе, выплачивал вовремя, без задолженностей и задержек. В третий раз, когда закрывал кредит, с меня содрали двойную сумму. С чего это вдруг? Теперь вот жду ответа и когда вернут

22.05.19 22:07

Мой займ обычно составлял 3-4 тысячи. Просто в других организациях взять больше такой суммы невозможно лично для меня. У них такие проценты, что придется еще в долги влезть. Но как только от друга узнал про Кредит Касса, начал брать именно те суммы, которые мне нужны, не занимая в других местах дополнительно. Здесь моя комиссия еще ни разу не доходила даже до 15 гривен.

22.05.19 19:21

Скажу одно: эту микрофинансовую компанию рекомендую и буду рекомендовать. Проблем никогда не возникает с кредитами. Просто нужно уметь пользоваться деньгами и во время их возвращать. Даже не обязательно быть официально трудоустроенным. Достаточно иметь источник дохода и нормальную кредитную историю.

17.05.19 15:55

Добрый день. Оформлял здесь кредит на 14 дней. Быстрое и качественное обслуживание. Поскольку я первый раз обращался, то деньги в долг дали под 0%, вообще супер

29.04.19 15:35

Я вообще считаю, что 1 гривна в день в качестве процентной ставки - это благодать. Таких организаций и не найдешь сейчас у нас в стране. КредитКасса, наверное, единственное место, которому можно верить и не бояться баснословных процентов.

20.04.19 12:48

Я мамочка в декрете, официально не трудоустроена, денег постоянно не хватает. Обратилась в Кредит кассу за оформлением кредита. Думала не дадут, так как в основном везде необходима справка о доходах. Заявку рассмотрели моментально и дали положительный ответ. Деньги быстро перечислили на карту. Большое спасибо

12.03.19 15:10

Хочу похвалить работников, которые сидят по ту сторону экрана и поднимают трубку даже в самый поздний час. Просто самый отличный персонал, который я когда-либо встречала. даже в государственных банках так не общаются с людьми. А эти работники точно знают свою работу и что такое уважение к людям.

19.02.19 8:34

Меня здесь научили не просто брать деньги из-за безвыходного положения. Да, беды случаются и деньги нужны всегда, но можно же их брать в долг выгодно. Никакие кредиты в банках не сравнятся с CreditKasa, где все быстро, без лишних допросов, четко. А самое привлекательное во всем этом, организация дает возможность подумать и выбрать кредит, который будет выгодным для погашения и пользования.

07.02.19 6:55

Знаю людей, которые говорят и пишут, что ломбарды, МФО и тому подобное - организации для дураков. Мол потом сто шкур с клиентов сдирают. Ну, а как вы хотели? Взял кредит - отдавай. Здесь вот также. Я один раз проштрафился, мне прислали сообщение. При чем культурное! Я вспомнил, оплатил и проблем никаких. Так что не верьте, что потом из кредитов не выбраться. Главное все своевременно оплачивать. Это же частные организации. Им нужно на что-то существовать.

02.02.19 17:02

Увидела рекламу и поверила в безоблачное будущее. Оно и было до того, как пришло время возвращать деньги. Напоминание о необходимости погасить кредит пришло только после 7 вечера в выходной день. Я-то не знала, и уверена, что мало кто из пользователей знает - в выходные работают до 8 вечера. Поэтому решила оплатить уже когда все дела по дому сделала, детей уложила. В итоге столкнулась с какой-то проблемой. Причина то ли в сайте, то ли в карте моей. Так и не разобралась… Но на горячей линии мне уже, конечно, никто не ответил. Зато на следующий день все хорошо прошло.

23.01.19 14:08

Если очень быстро нужны деньги, то Credit Kasa именно то, что нужно. Обращался к ним только два раза, но подряд. И могу сказать, что уровень обслуживания, скорости рассмотрения заявки не меняется. Относятся хорошо как к новому, так и к постоянному клиенту. Условия выгодные, а требования не сложные.

01.01.19 22:25

Я студентка, получаю небольшую стипендию, за общагу тоже плачу из своего кармана, вообщем деньги лишними не бывают. Первый раз оформила через онлайн кредит в Кредит кассе, первый раз деньги вернула своевременно, проценты не платила. Второй раз была просрочка, у меня автоматически сняли проценты за нее, но в этом как бы ничего страшного и нет, я же сама вовремя забыла заплатить

Добавить отзыв о CreditKasa