https://kreditsonline.com.ua/mfo/credit7/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о Credit7

Отзывы о МФО Credit7

30.11.19 10:17

Случайно попалась горящая путевка в Египет. Нужной суммы в наличии не было. А жене хотелось сделать приятно. Быстро подал заявку в Кредит7, одобрение пришло практически моментально. Деньги перевели на карту через 10 минут. Все супер! Спасибо, что не отказали в кредите!

Город: Киев

28.11.19 12:18

Собирались с женой переклеить обои в спальне. Но денег как всегда на такие потребности не хватало. Вот решили оформить кредит. По отзывам выбрали Кредит7. Взяли 5000 гривен на 30 дней, а комиссия оказалась смешной, всего 15 гривен. Нам все понравилось, и не нужно по знакомым одалживать ходить.

Город: Павлоград

14.11.19 9:03

Отличная компания Кредит7. Брал кредит, без проблем погасил. Проценты при первом обращении мизерные. Буду обращаться теперь только сюда и рекомендовать своим знакомым!

02.11.19 17:52

Очень простые условия кредитования в компании Кредит7. Кредит одобрили быстро. Деньги приходят на карту уже через несколько минут. Единственный минус, у меня был вопрос по кредиту, позвонила на горячую линию, по телефону указанному на сайте, но дозвониться так и не смогла.

25.09.19 9:33

Без холодильника не проживешь. Поэтому когда сломалась эта железяка, начал искать деньги у всех, и у друзей, и у коллег, и у знакомых просто. Естественно, никто не может помочь так неожиданно. А у меня продукты только что купленные на месяц вперед пропадают. Хорошо, что нашел “Кредит7”. Пускай и только 5 тысяч, и холодильник не очень, но зато деньги на ветер не потратил.

24.08.19 8:23

Вес было хорошо, до того момента как не смог продлить срок пользования кредитом. Хотя на сайте говорится, что самостоятельно можно продлить, самому все проблемы решить. Оказалось, что нет. Причины не ясны.

21.08.19 10:25

Понравилось очень, что сервис работает онлайн, да еще и круглосуточно. Мне не важно как им удалось наладить все процессы, но работают здорово. Брал кредит вечером, в выходной день, и все равно быстро. Опять же, идти никуда не надо.

22.07.19 6:17

Паникова очень перед днем рождением дочери, потому что задерживали зарплату. Поэтому и заполнила заявку и тут через 5 минут мне перечисляют деньги за работу. Не знала, как отменить заявку, позвонила на горячую линию. Девушка приятная помогла сразу. Приятно, что не проигнорировали просьбу, не потребовали компенсации или еще чего.

Добавить отзыв о Credit7