https://kreditsonline.com.ua/mfo/cashme/Отзывы

Реальные отзывы клиентов о CashMe

Отзывы о МФО CashMe

02.12.19 17:05

Мне нужны были деньги на лечение. Все ресурсы были исчерпаны, пришлось взять кредит. Сейчас уже он закрыт и все в порядке со здоровьем, но спасибо компании за оперативную работу.

21.11.19 12:22

Спасибо этой компании за то, что без проблем и кучи документов предоставили кредит, когда другие присылали отказы. Удобный и надежный сервис!

Город: Никополь

02.11.19 13:54

Брал кредит на покупку мелкой бытовой техники. Удобно, что просто оформляешь заявку без предоставления информации о целях кредита. Долго не было подтверждения по смс.

14.09.19 20:27

Сервис для того, чтобы взять кредит - хороший. Беру у них суммы не очень большие, максимум - 1000 грн на 2 недели. Сейчас уже, как постоянный клиент, предлагают взять больше, приходят сообщения. Но мне не выгодно по сумме итоговой - процент все-таки оставляет желать лучшего.

11.09.19 17:48

У кого возникает проблема с процентами, не платите их. Это же совсем не честно и явно неоправданно. Возвращать вместо 1000 гривен 1600. Где здравый смысл? Я стою до последнего и не буду платить такие проценты.

22.08.19 15:47

Впервые обратилась за кредитом в данный сервис. Все расписано отлично, особенно о последующих кредитах. Но за что сдирают такие большие проценты во время первого обращения непонятно. Перечитала вдоль и поперек каждую строку договора - не указан процент. Ни за день пользования, ни за весь срок. Просто итоговая сумма, а откуда она взяла, наверное, решили не объяснять….

24.07.19 21:05

Ситуация такая - без меня кто-то оформил кредит на мое имя. Через номер телефона, который у меня украли. Заявление о краже телефона с симкой в полиции лежит, я хочу купить новый телефон (взять в рассрочку), а мне приходит отказ из-за баснословного долга в кэшми, о котором я впервые слышу. Объясняла долго и всем, что ничего не оформляла и не брала. Сказали, что есть мои паспортные данные, но это не удивительно - на украденном телефоне были фотки документов. До сих пор решаю эту ситуацию, но ребята из кредитной организации сговорчивые и действительно пытаются помочь.

23.06.19 12:48

Деньги в долг - только в крайних ситуациях. Недавно такая и случилась. МФО cashme нашла случайно, почитала, все понравилось. Решила взять и не прогадала. Уже сразу после оформления получила какие-то бонусы и право на оформление суммы побольше.

27.05.19 17:59

У меня все основывается на первом впечатлении. Этой вот организации удалось меня удивить. Процент немалый, как и во всех подобных организациях, но все же...показалось, что микрозайм здесь - хорошее решение. Организация приличная, в плане договора и условий все ок.

11.05.19 12:24

Мне девушка посоветовала обращаться за деньгами в долг только сюда. Доверился ее опыту, поверил и не скажу, что пожалел. Но и не рад. Во всем есть свои нюансы. Суммы растут, а процент не уменьшается - вот основная проблема.

09.05.19 15:40

Свободно могу рекомендовать всем своим родным и знакомым эту компанию! Не подвели ни разу, а я, к слову, на последнем уровне и могу брать максимальные суммы!

08.04.19 16:00

Хотелось бы, чтобы в таких компаниях был уровень лояльности выше. Проценты приемлемые. В проблемных ситуациях хорошо выручают. В целом качеством обслуживания я довольна.

13.03.19 18:00

Понравилось, что все быстро и легко. Для кредита нужен телефон и немного своих данных. Дальше главное терпение и честность. Не превышайте срок выплаты кредита, и все будет хорошо.

01.03.19 22:58

Относитесь к новым кредитам спокойно, будто так и надо. И не важно из-за чего вы сюда пришли. Я просто смирился с тем, что всегда “чист” не будешь. Думаю, если сегодня я взял деньги в долг из-за того, что у меня сломалась стиралка, то в следующий раз возьму кредит на удовольствие - мобильный, праздник, отдых. Тем более условия позволяют.

04.02.19 18:37

Не всегда получается в срок вернуть кредит. Понимаю насколько это плохо в первую очередь для меня и выгодно для микрофинансовой организации. Но несмотря на это, консультанты, к которым я обращаюсь, чтобы мирно разрешить ситуацию, стараются подсказать, что делать. Очень спокойно относятся к вопросам на горячей линии, сервисное обслуживание действительно лояльное.

Добавить отзыв о CashMe